Rambler's Top100
Все новости

R&M открыла представительство в России

27 января 2006
Представительство компании Reichle & De-Massari (R&M) начинает работу в России. На пресс-конференции, посвященной данному вопросу, приняли участие вице-президент и директор по продажам R&M Ханс-Питер Леглер, Роланд Колер, директор бизнес менеджмента R&M, Анджей Загульски, директор по Восточной Европе R&M, Сергей Логинов, директор представительства в России.

По словам А. Загульски, решение выйти на российский рынок связано со стабильной экономической ситуацией в стране, которая дает основания полагать, что потенциал рынка высок и спрос на продукцию СКС R&Mfreenet будет продолжать расти. Представительство призвано обеспечить рост продаж СКС R&Mfreenet на российском рынке, локальное присутствие квалифицированных специалистов, которые будут координировать бизнес, мобильно и гибко реагировать на запросы заказчиков и партеров и изменения рыночной ситуации.

Директором московского представительства назначен С. Логинов, ранее возглавлявший отдел по работе с партнерами компании Systimax Solutions. Штат российского офиса к концу 2006 г. составит 4 человека.

Среди первоочередных задач, стоящих перед сотрудниками представительства, – организация взаимодействия с заказчиками, более тесное сотрудничество с действующими и привлечение новых бизнес-партнеров, наращивание маркетинговой активности по продвижению продукции R&M в России, проведение семинаров, сертифицированных учебных тренингов и конференций для партнеров и заказчиков.

«В планах представительства обеспечить увеличение доли продаж СКС R&Mfreenet для достижения 3% доли рынка СКС в России к завершению текущего года», – заявил С. Логинов.

Оборудование СКС R&Mfreenet поставляется в Россию через сеть бизнес-партнеров. Дистрибутором R&M в России на данный момент является компания «Рематель». В планах R&M на ближайшее время подписать соглашения еще с двумя дистрибуторами.

R&M начинает кампанию по авторизации бизнес-партнеров. Начальным уровнем авторизации является статус зарегистрированного бизнес-партнера, который дает право компаниям устанавливать СКС R&Mfreenet и давать 5-летнюю гарантию на компоненты. Полным уровнем авторизации является статус авторизованного бизнес-партнера, наличие которого позволяет компаниям устанавливать СКС R&Mfreenet и давать 20-летнюю прямую гарантию на систему и пожизненную гарантию на приложения. Для авторизации организациям необходимо соответствовать требованиям R&M, в том числе иметь в штате обученных и сертифицированных специалистов.

«Российское представительство планирует вести активную деятельность по всей стране и в первую очередь в Москве и Санкт-Петербурге – регионах, где сосредоточена большая часть бизнеса СКС. Наш сегмент заказчиков представляет собой ту часть корпоративного сектора, жизнедеятельность предприятий которого напрямую связана с работоспособностью сети. Конкурентными преимуществами R&Mfreenet являются высочайшее и измеряемое качество системы и отдельных компонентов, широкий выбор решений СКС в отрасли, уникальный дизайн компонентов, дающий дополнительную защищенность и удобство эксплуатации СКС. СКС R&Mfreenet – это первая в России СКС, удовлетворяющая требования самых взыскательных заказчиков», - прокомментировал С. Логинов.

27.01.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.