Rambler's Top100
Все новости

Таксофонов в Югре стало больше

31 января 2006
Популярность таксофонов в Югре, несмотря на высокий уровень телефонизации, не снижается. Таксофонный парк Ханты-Мансийского филиала «Уралсвязьинформа» расширился в прошлом году еще на 126 единиц, из них в сельской местности установлено 25 современных аппаратов.

Всего на территории округа теперь работает 1958 таксофонов. Все они являются универсальными, т.е. обеспечивают как местные разговоры, так и междугородные и международные.

Таксофоны «Уралсвязьинформа» отличает удобство в использовании. Оплата соединений производится посредством широко распространенных интеллект-карт, действующих на всей территории автономного округа и ставших в последние годы для северян поистине электронными кошельками в оплате практически всех услуг Ханты-Мансийского филиала компании. Кроме того, более четверти таксофонов принимают в качестве оплаты единые таксофонные карты (ЕТК) России. А в течение 2006 года специалисты филиала планируют организовать доступ с помощью ЕТК ко всем своим таксофонам.

Уличные телефоны Ханты-Мансийского филиала «Уралсвязьинформа» оказывают услуги филиала, вошедшие в Программу «100 лучших товаров и услуг России». Это – «Автоматическая междугородная телефонная связь», «Предоставление услуг IP-телефонии» и «Бесплатный вызов с таксофона за счет вызываемого абонента».

31.01.2006





Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.