Rambler's Top100
 
 
Все новости

«ЮНИ» проведет серию практических семинаров по решениям Check Point

03 февраля 2006
«Корпорация ЮНИ» объявила о проведении серии практических семинаров, посвященных средствам и системам обеспечения интернет-безопасности компании Check Point Software Technologies. Семинары запланированы на весь 2006 г. и будут организованы в рамках образовательного проекта UNIversity of Security.

Программа семинаров «Корпорации ЮНИ» разработана таким образом, чтобы последовательно и поэтапно знакомить участников с теорией и практикой обеспечения безопасности информационных систем на базе продуктов Check Point.

В рамках обучения участники семинаров познакомятся с наиболее распространенными технологиями и приложениями Check Point, начиная с базовых вопросов построения политики безопасности, приоритезации, построения VPN-каналов, аутентификации пользователей и др., до создания кластеров и сложных гетерогенных систем безопасности. Семинары построены по принципу – «от простого - к сложному». Они призваны помочь специалистам, ориентирующимся в вопросах информационной безопасности и имеющим общее представление о продуктах Check Point, ближе ознакомиться с функционалом продуктов, оценить их на практике и освоить основные шаги по настройке и конфигурированию.

Данные семинары не заменяют полноценное сертифицированное обучение технических специалистов, которое предлагает Учебный центр НТЦ «Корпорации ЮНИ». Они обеспечивают базовую профессиональную квалификацию при работе с решениями Check Point. Дополнительно в рамках обучения будут рассматриваться и новые продукты производителя, которые появятся на рынке в 2006 г. В ходе семинаров на демонстрационных стендах участники смогут увидеть работу практически всех продуктов Check Point, смоделировать те или иные конфигурации и проконсультироваться у специалистов «Корпорации ЮНИ».

03.02.2006



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.