Rambler's Top100
Все новости

ZyXEL и «Телфин» реализуют услуги беспроводной IP-телефонии

06 февраля 2006
Компания ZyXEL Communications и российский оператор пакетной телефонии «Телфин» сообщают об успешном завершении тестирования Wi-Fi-телефонов P-2000W EE.

По результатам тестирования компания «Телфин» начинает коммерческое предоставление услуг беспроводной IP-телефонии на базе телефонов P-2000W. Теперь пользователи телефонов P-2000W смогут получить прямой телефонный номер в Москве, Санкт-Петербурге или некоторых других городах или внутренний телефонный номер, на который будет осуществляться коммутация входящих вызовов (через коммутатор). «Телфин» предлагает абонентам два безлимитных тарифных плана: «Безлимитный мир» и «Местный телефон», в рамках которых пользователям становятся доступны неограниченные звонки по всему миру или городам Москва и Санкт-Петербург соответственно. При этом услуги беспроводной IP-телефонии доступны пользователям телефонов P-2000W не только в пределах их локальных беспроводных сетей, но и, например, в беспроводных хот-спотах провайдера сайте Quantum Communications и в некоторых других пунктах беспроводного доступа в Интернет.

Беспроводной IP-телефон P-2000W реализует высокое качество передачи речи и поддерживает открытый стандарт IP-телефонии - SIP. Вес телефона P-2000W не превышает 110 граммов, а размеры, традиционные для сотовых телефонов, позволяют использовать его и дома, и на работе, и в пути для подключения к беспроводным точкам доступа стандартов IEEE 802.11b/g и звонков по всему миру. Для обеспечения повышенного качества обслуживания голосовые пакеты могут быть помечены специальными маркерами (TOS и DiffServ), гарантирующими приоритетную обработку и передачу пакетов в локальных IP-сетях. Телефон поддерживает наиболее распространенные кодеки, используемые в IP-телефонии: G.711 и G.729.

06.02.2006





Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.