Rambler's Top100
Все новости

Павел Козлов возглавил отдел по работе с корпоративными заказчиками 3Com

06 февраля 2006
Корпорация 3Com объявила о назначении Павла Козлова на должность руководителя отдела по работе с корпоративными заказчиками.

В сферу ответственности отдела, возглавляемого П. Козловым, будет входить прямая работа с ключевыми корпоративными заказчиками, а также выстраивание эффективных партнерских отношений с системными интеграторами для усиления позиций 3Com в сегменте сетевых решений для крупного бизнеса.

Биографическая справка

В 3Com Павел пришел с позиции руководителя отдела продаж в секторе В2В российского представительства компании Philips Consumer Electronics Export B.V, на которой проработал в течение полутора лет. Павел Козлов имеет 12-летний опыт работы на рынке IT. Он начинал свою карьеру торговым представителем компании AT&T (сейчас - Lucent Technologies) где отвечал за продвижение оконечных устройств, включая аппаратуру засекречивания потоков данных Gretag. После этого он четыре года проработал в российском представительстве Hewlett-Packard, в 1997 году возглавил отдел потребительских товаров, где отвечал за развитие нового потребительского бренда НР и за разработку программ для партнеров второго уровня. В 2000 году принял предложение занять позицию вице-президента компании Вобис Компьютер – российского филиала итальянской розничной сети Vobis, где занимался разработкой стратегии и управлением продажами и маркетингом, а также взаимодействием с зарубежными вендорами.

Павел имеет профильное образование. В 1987 году он закончил Ленинградское Высшее Военно-инженерное училище связи им Ленсовета по специальности радиоинженер радиорелейной, тропосферной и космической связи.

06.02.2006





Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.