Rambler's Top100
Все новости

«Корбина Телеком» организовала Avaya Contact Center Express на 99 мультимедийных пользователей

07 февраля 2006
Компании «Корбина Телеком» и Avaya совместно с сертифицированным бизнес-партнером компанией «Оберон» объявляют о реализации проекта для «Корбина Телеком». В рамках проекта «Оберон» внедряет в «Корбина Телеком» полномасштабный контакт-центр Avaya Contact Center Express на 99 мультимедийных пользователей.

До внедрения данного решения обработка входящих звонков в контакт-центре «Корбина Телеком» была организована на базе офисной АТС предприятия, и по ряду параметров недостаточно соответствовала требованиям, предъявляемым к современным контакт-центрам. Для того чтобы улучшить обработку обращений пользователей, «Корбина Телеком» приняла решение модернизировать применяемое оборудование и по результатам тендера выбрала компанию «Оберон». Специалисты компании провели комплексное исследование потребностей «Корбины Телеком» в области обработки обращений пользователей и предложили оптимальное решение, основанное на оборудовании Avaya.

Контакт-центр телекоммуникационного холдинга реализован на базе медиасерверов Avaya S8300 и медиашлюзов Avaya G700. Места агентов и супервизоров оборудованы IP-телефонами 4621SW, что позволит реализовать распределенную структуру центра: часть операторов будут работать в других городах. На первом этапе был введен в опытную эксплуатацию Call-центр на 50 агентов. Завершение внедрения всех элементов контакт-центра и его запуск в рабочую эксплуатацию запланированы на март 2006 года. Тогда же планируется запустить систему записи переговоров NICE, которая позволит значительно улучшить процесс обучения операторов.

Реализация данного проекта позволила значительно повысить качество обслуживания клиентов «Корбина Телеком»: среднее время обработки вызова сократилось в 7,5 раз, что позволило отвечать на звонки большинства абонентов без постановки их в очередь ожидания. Контакт-центр Avaya позволяет «Корбине» обслуживать все направления деятельности, в том числе предоставлять услуги контакт-центра другим компаниям.

В дальнейшем «Корбина Телеком» планирует внедрение системы интерактивного речевого взаимодействия (IVR) Avaya Interactive Response для автоматизированной обработки обращений.

07.02.2006



Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.