Rambler's Top100
Все новости

IBM назвала КРОК крупнейшим по объему бизнеса партнером в России

09 февраля 2006
Крупнейшим партнером IBM по объему бизнеса в России в 2005 году стала компания КРОК. Также IBM назвала КРОК своим лучшим российским партнером по продажам UNIX-серверов IBM eServer pSeries.

В 2005 году КРОК реализовал для корпоративных заказчиков более 200 проектов, в которых использовались оборудование и программные решения IBM. Это и позволило компании стать крупнейшим поставщиком IBM в России. Основу совместного бизнеса составляют серверы корпоративного уровня на базе RISC и Intel процессоров, и порядка 30% приходится на ПО — портальное ПО IBM WebSphere, ПО управления ИТ-инфраструктурой IBM Tivoli, средства для разработки ПО IBM Rational и другое.

Среди крупнейших проектов КРОК на платформе IBM прошлого года — построение программно-аппаратных комплексов для Центрального аппарата и территориальных банков Сбербанка России, создание корпоративной системы хранения данных на базе IBM Total Storage DS 8100 для промышленной группы МАИР, модернизация вычислительного комплекса для Пенсионного фонда РФ, консолидация приложений на основе блейд-серверов IBM в Центре внедрения «Протек», поставка 32 серверов IBM в рамках проекта по созданию корпоративной информационной системы управления Федерального дорожного агентства. Также в 2005 году специалисты КРОК реализовали проект по созданию корпоративного портала РАО «ЕЭС России» и продолжали работы по развитию автоматизированной информационной системы Российского союза автостраховщиков на платформе IBM WebSphere.

09.02.2006

См. также IBM назвала лучших российских бизнес-партнеров 2005 г.





Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.