Rambler's Top100
 
Все новости

СЗТ закрыл последнюю декадно-шаговую АТС в Новгородской обл.

10 февраля 2006
7 февраля «Северо-Западный Телеком» вывел из эксплуатации последнюю в Новгородской области декадно-шаговую телефонную станцию, которая проработала более 36 лет в г. в Старая Русса.

Теперь клиентам филиала «Новгородтелеком» ОАО «СЗТ» доступен полный спектр современных телекоммуникационных услуг. Это не только традиционная телефонная связь и услуги ДВО (конференц-связь, будильник, переадресация вызова, автодозвон и др.), но и услуги широкополосного доступа к сети Интернет по технологии ADSL, услуги видеотелефонии и видеонаблюдения, а в будущем - высококачественное цифровое телевидение. Демонстрация этих современных услуг прошла в ресторане «Полисть» сразу после церемонии выключения декадно-шаговой станции и вызвала живой интерес у присутствующих корпоративных клиентов, руководителей Старорусского района и Новгородской области.

В 2005 году «Северо-Западный Телеком» инвестировал в развитие сетей и сооружений связи Новгородской области 257,4 млн рублей, введя в эксплуатацию 26,2 тысячи телефонных номеров. 9,3 тысяч номеров использовано для замены устаревшей номерной емкости.

10.02.2006



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.