Rambler's Top100
Все новости

Huawei и Optimus разворачивают коммерческую сеть HSDPA на Мадейре

13 февраля 2006
Португальский оператор мобильной связи Optimus и компания Huawei Technologies подписали соглашение о запуске первой в Европе коммерческой сети HSDPA. Сеть охватит всю Португалию, Азорские острова и остров Мадейра.

Сотрудничество двух компаний началось с проекта на острове Мадейра. Опытная сеть в числе прочих объектов охватывала многоэтажные здания и тоннели. Результаты тестирования системы и испытания на взаимодействие с оборудованием других поставщиков стали основой для продолжения сотрудничества. Компания Huawei разработала решение HSDPA ориентированное на европейский рынок и предложило его Optimus во время очередного тендера. Благодаря высоким функциональным возможностям и значительному снижению OPEX решение HSDPA выдержало конкуренцию, а Huawei стала одним из поставщиков сетевого оборудования для Optimus.

Сюй Вэнвэй, президент регионального отделения Huawei по странам Европы, отмечает такие конкурентные преимущества этого решения, как покрытие внутри зданий и гибридная IP трансмиссия.

13.02.2006





Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.