Rambler's Top100
Все новости

«МегаФон» открыл роуминг в Арктике

15 февраля 2006
Пользоваться мобильным телефоном теперь можно не только на территории зарубежных стран, но и в открытом море. «МегаФон» открыл роуминг с оператором Maritime Communications Partner (GSM 1800), предоставляющим услуги сотовой связи на паромах и круизных лайнерах, курсирующих между портами Скандинавии, Германии, Франции, Нидерландов, Великобритании, Польши и Ирландии, а также по северным широтам – до самой Арктики. Теперь абоненты «МегаФона» могут оставаться на связи даже в длительных океанских круизах. Причем GSM-роуминг доступнее по цене, чем спутниковая связь.

Увеличился список стран на карте роуминга для абонентов тарифов серии ЛАЙТ. С февраля они могут пользоваться мобильными телефонами в Таиланде (сеть DTAC), Хорватии (T-Mobile Croatia LLC) и Тунисе (Orascom Telecom Tunisia). Таким образом, роуминг для абонентов ЛАЙТ предоставляется уже в 94 мобильных сетях на территории 67 стран.

«МегаФон» продолжает расширять территорию GPRS-роуминга – теперь это уже 59 стран (81 мобильная сеть). В феврале в этот список вошли Румыния и Филиппины. Совершая деловые или туристические поездки в десятки стран мира, абоненты могут с помощью телефона подключаться к Интернету, обмениваться с друзьями фотографиями по MMS и сообщениями электронной почты. В любой точке мира, где работает роуминг, абоненты совершенно бесплатно могут воспользоваться «Сервис-Гидом» - проверить баланс, внести платежи, подключить или отключить услуги и даже сменить тарифный план. Чтобы сделать бесплатный запрос, достаточно набрать комбинацию *105# и нажать клавишу вызова.

15.02.2006







Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.