Rambler's Top100
Все новости

Глеб Мишин признан «Персоной года 2005»

26 февраля 2006
Глеб Мишин, генеральный представитель компании Acer в России и Казахстане, на V ежегодной церемонии национальной премии «Персона года 2005» был признан «Персоной года» в номинации «Руководитель торгового бизнеса».

Экспертный совет этого проекта определяет людей, наиболее ярко проявивших себя в течение 2005 года в деле служения общественным, политическим, государственным интересам России. Среди лауреатов премии заместитель председателя правительства РФ Александр Жуков, министр информационных технологий и связи РФ Леонид Рейман, руководитель федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами Юрий Жданов, губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, известный тележурналист Владимир Соловьев и др.

Титул “Персона года 2005” стал достойным признанием успехов, достигнутых за кротчайшие сроки компанией Acer на территории России под руководством Глеба Мишина. За считанные годы компания вырвалась в лидеры индустрии, заняв первое место по продаже компьютеров в 2005 году (данные агентств IDC и Dataquest) и выйдя в лидеры по поставкам ЖК-мониторов к концу 2005 года (данные агентства Bryan Norris).

27.02.2006



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.