Rambler's Top100
Все новости

«Инфосистемы Джет» первой в России получила статус Enterprise Alliance Partner

26 февраля 2006
В 2003 году Brocade авторизовал «Инфосистемы Джет» как поставщика профессиональных сервисных услуг. Сегодня в компании работает 10 сертифицированных специалистов по решениям Brocade, производителя оборудования и ПО для построения сетей хранения данных (SAN). По данным Dell’Oro Group на II квартал 2005 г., 49% рынка коммутирующего оборудования Fibre Channel принадлежит Brocade.

Статус Enterprise Alliance Partner обязывает российского партнера к соблюдению ряда требований, среди которых наличие в штате технических экспертов, сертифицированных по продуктам и технологиям Brocade, а также выполнение объема продаж, установленного компанией Brocade.

В то же время присвоение данного статуса является фактом признания партнерских заслуг и подтверждением серьезных намерений и возможностей партнера по продвижению и использованию оборудования Brocade в своих проектах. Выполнив все требования сертификации, компания «Инфосистемы Джет» подтвердила высокий уровень знаний и компетенции в области построения сетей хранения данных (SAN) любого уровня сложности.

27.02.2006



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.