Rambler's Top100
Все новости

Emerson Network Power выпускает водоохлаждающие машины Liebert-HIROSS Matrix W

28 февраля 2006
Emerson Network Power выпускает новую серию водоохлаждающих машин Liebert-HIROSS Matrix W, удовлетворяющую требованиям Киотского протокола относительно экологической чистоты, низкого удельного энергопотребления и минимального выброса соединений, приводящих к возникновению парникового эффекта. Система Matrix W, предназначенная для установки в помещениях, отличается высокой производительностью, низким уровнем вибрации и низким уровнем шума, а кроме того, оказывает минимальное воздействие на окружающую среду.

При высокой выходной мощности новая система Emerson Network Power потребляет сравнительно небольшое количество энергии и, как следствие, выделяет в атмосферу меньше двуокиси углерода.

Усовершенствованная система управления компрессором и применение электронных терморасширительных клапанов обеспечивают высокую точность контроля температуры воды во время работы системы. В модели Matrix W применяется новая конструкция, благодаря которой вибрация и шум снижаются. Кроме того, обеспечивается удобный доступ к узлам и агрегатам для обслуживания и замены их в случае выхода из строя.

Новая разработка Emerson Network Power предназначена для банков, медицинских учреждений и офисов в тех случаях, когда по каким-либо причинам установка системы охлаждения снаружи невозможна или нежелательна.

28.02.2006

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.