Rambler's Top100
 
Все новости

UAFI-T реализовала проект для «Тамбовэнерго»

01 марта 2006
Компания UAFI-T, сетевой интегратор и партнер ведущих мировых производителей сетевого оборудования, успешно завершила проект по построению мультисервисной корпоративной сети «Тамбовэнерго».

Перед специалистами компании стояла задача объединить филиалы «Тамбовэнерго» в общую сеть передачи голоса и данных. При этом необходимо было учесть пожелание заказчика и предусмотреть возможность модернизации сети в дальнейшем для использования видеоконференцсвязи.

Технические специалисты компании «UAFI-T» осуществили работы по полному циклу проекта. Были проведены предпроектное обследование, проектирование, пуско-наладочные работы и тестирование всей конфигурации.

Корпоративная сеть передачи голоса и данных, построенная в рамках данного проекта, позволяет осуществлять защищенную передачу данных между узлами с использованием самых стойких на сегодняшний день алгоритмов шифрования. Сеть является хорошо масштабируемой по всем основным параметрам, включая надежность и производительность. Для обеспечения безопасности работы корпоративной сети на базе межсетевого экрана Cisco Pix-515 была создана эффективная защита периметра сети и контроля интернет-трафика.

С учетом требований и высказанных пожеланий заказчика по проекту, специалисты компании «UAFI-T» смогли предложить и реализовать перспективное решение по интеграции филиалов ОАО «Тамбовэнерго» в единое информационное пространство и, как следствие, оптимизации бизнес-процессов компании.

Все работы по проекту были завершены в соответствии с условиями договора.

01.03.2006





Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.