Rambler's Top100
Все новости

«Ростелеком» вводит единую систему управления персоналом и расчета заработной платы на базе ПО «БОСС-Кадровик»

01 марта 2006
Компания «Ростелеком» ввела в эксплуатацию единую систему управления персоналом и расчета заработной платы на базе ПО «БОСС-Кадровик».

Система, объединяющая генеральную дирекцию и девять филиалов «Ростелекома» с общей численностью работников около 23500 человек, призвана оптимизировать управление персоналом компании.

Сегодня единая централизованная система управления персоналом и расчета заработной платы успешно внедрена в 49 территориальных подразделениях «Ростелекома». Это позволило унифицировать работу подразделений по работе с персоналом и работу бухгалтерии.

Тестовые версии системы были запущены в опытную эксплуатацию на территории Южного, Северо-Западного, Сибирского филиалов и в генеральной дирекции «Ростелекома». По результатам опытной эксплуатации было начато внедрение системы «БОСС-Кадровик» во всех структурных подразделениях компании. Инициаторами реализации проекта выступили дирекция по организационному развитию и управлению персоналом и бухгалтерия «Ростелекома».

В основу внедренной системы управления персоналом и расчета заработной платы положены самые современные информационные технологии управления и высокотехнологичные решения. Система функционирует в централизованном режиме - база данных и приложения работают на сервере в Москве, обеспечивая одновременный доступ сотен пользователей компании по всей стране и выполнение расчетных задач.

01.03.2006



Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.