Rambler's Top100
Все новости

«Транс-Америтек» представляет ADSL/ADSL2/ADSL2+ маршрутизатор со встроенным 4-портовым коммутатором Ethernet

07 марта 2006
Компания «Транс-Америтек» предлагает интернет-провайдерам TAE-524+ – ADSL/ADSL2/ADSL2+ маршрутизатор со встроенным 4-портовым коммутатором Ethernet. Не уступая по техническим параметрам аналогам, TAE-524+, как утверждает «Транс-Америтек», на 30% дешевле устройств данного класса, представленных на российском рынке.

Используя новейшие технологии ADSL/ADSL2/ADSL2+, маршрутизатор TAE-524+ предоставляет малым офисам и домашним пользователям удобный и экономичный способ высокоскоростного подключения Интернет. Кроме того, TAE-524+ можно использовать в удаленных офисах для организации безопасного подключения к основному офису компании через Интернет.

В маршрутизатор встроен высокоскоростной ADSL-модем, позволяющий легко организовать подключение к Интернет. TAE-524+ поддерживает новейшие стандарты ADSL2/ADSL2+, обеспечивающие передачу данных на скорости до 24 Мбит/с для нисходящего потока и до 1 Мбит/с для восходящего (ADSL2+). Такая высокая скорость, наряду с обычным трафиком Интернет, дает возможность получать потоковое видео высокого качества по DSL (video-over-DSL) и обеспечить высокое качество голосовых коммуникаций VoIP.

Для ADSL2 скорость передачи данных достигает 12 Мбит/с для нисходящего и 1 Мбит/с для восходящего потока. Маршрутизатор автоматически определяет тип подключения и выбирает наилучшую схему модуляции.

Маршрутизатор TAE-524+ имеет встроенный 4-портовый коммутатор 10/100Мбит/с, обеспечивающий подключение рабочих станций и серверов, что избавляет от необходимости приобретения отдельного коммутатора Ethernet. Кроме того, в комплект поставки входит сплиттер, позволяющий незамедлительно подключиться к ADSL каналу.

TAE-524+ обеспечивает защиту пользователей домашних и офисных сетей от атак из Интернета с помощью NAT, плюс к этому поддерживаются VPN в режиме pass-through. Устройство также блокирует и перенаправляет определенные порты, ограничивая сервисы во внутренней сети предприятия, к которым внешние пользователи могут получить доступ. Виртуальный сервер используется для перенаправления сервисов на несколько серверов. Маршрутизатор можно настроить таким образом, что отдельные Web, FTP и игровые серверы, при пользовании одним, видимым извне IP- адресом, останутся защищены от атак хакеров.

Данный маршрутизатор поддерживает 4 очереди управления приоритизацией пакетов. Классификация пакетов может осуществляться на основе номера порта коммутатора, поля ToS, типа приложения и приоритета 802.1p (только при работе в режиме моста). Также поддерживается функция управления полосой пропускания, позволяющая гибко настраивать полосу пропускания широкополосного канала связи. Привязка ATM PVC к порту Ethernet встроенного коммутатора обеспечивает передачу трафика различных приложений по соответствующим PVC.

Маршрутизатор TAE-524+ поддерживает ограниченную функцию DMZ для перенаправления неизвестных пакетов на выделенный сервер или рабочую станцию, позволяет обращаться к клиенту (такому как Web-сервер) из сети Интернет и гарантирует полную совместимость приложений Интернет. Это позволяет поддерживать Web-сервер и использовать средства электронной коммерции, обеспечивая безопасность локальной офисной сети.

Для обладателей телефонных линий с установленной ведомственной охранной сигнализацией предлагается модификация модели TAE-524+(Annex B).

07.03.2006



Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.