Rambler's Top100
Все новости

Система IP-телефонии - в Пенсионном фонде РФ по Тверской области

08 марта 2006
INLINE Technologies завершила проект по созданию корпоративной сети передачи данных (КСПД) в отделении Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР) по Тверской области. Проект реализован в рамках общей программы Пенсионного фонда по созданию сети передачи данных, объединяющей подразделения ПФР на всей территории Российской Федерации.

Отделению ПФР по Тверской области требовалось автоматизировать бизнес-процессы, повысить оперативность управления сбором и передачей данных и увеличить эффективность как общих корпоративных сервисов (электронная почта, документооборот, телефония), так и специализированных служб автоматизированной информационной системы ПФР.


Именно эти задачи решает спроектированная и внедренная INLINE Technologies инфраструктура КСПД, обеспечивающая предоставление различных типов сервисов по одним и тем же каналам по протоколу IP с поддержкой требуемых классов обслуживания, взаимодействие с внешними информационными системами, а также высокий уровень производительности и масштабируемости.

Сотрудникам подразделений ПФР в Тверской области теперь доступны такие услуги IP-телефонии, как поддержка нескольких телефонных линий на один аппарат, конвергенция аналоговых и цифровых телефонных каналов, единая нумерация в рамках всего сетевого пространства, а также телефонные конференции, встроенные справочники, доступ к веб-сервисам и другие. Кроме того, использование системы IP-телефонии позволяет оптимизировать затраты на телефонные разговоры между районными отделениями, а также централизованно, без выезда инженера управлять и настраивать телефонную инфраструктуру.


Для эффективного учета и унификации контроля мультисервисного трафика была внедрена конвергентная биллинговая система «Билл-Мастер» – собственная разработка INLINE Technologies.


Высокопроизводительная платформа, лежащая в основе КСПД, позволяет в дальнейшем расширять набор коммуникационных сервисов за счет таких услуг, как контакт-центры и видеотелефония, а также проводить селекторные совещания и сеансы видеоконференцсвязи.


INLINE Technologies занимается созданием корпоративной инфраструктуры и, плодотворно сотрудничает с Пенсионным фондом Российской Федерации с 2002 года. За это время INLINE Technologies реализовала проекты по созданию КСПД для ОПФР по Кировской, Пензенской, Ульяновской и Тамбовской областям, продолжается проект по созданию единой сети передачи данных в Приволжском ФО.

О компании INLINE Technologies

Компания INLINE Technologies – российский системный интегратор входит в группу компаний INLINE Technologies Group. Специализация компании – ИТ-консалтинг; создание, интеграция и внедрение информационных систем; проектирование, поставка, монтаж и сервисное обслуживание ИТ-инфраструктуры, сетей и систем связи.


А также обладает собственными разработками, наиболее значимые из которых – сертифицированная автоматизированная система расчетов «Билл-Мастер», система связи и слежения за подвижными объектами «Циклон».

08.03.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.