Rambler's Top100
Все новости

Aladdin укрепляет кадровый потенциал

09 марта 2006
В связи с ростом бизнеса компания Aladdin расширяет штат. На позицию руководителя по стратегическим проектам был приглашён Сергей Алексеевич Белов, он будет заниматься планированием и ведением долгосрочных проектов в области информационной безопасности для отраслевых предприятий и государственного сектора, разработкой стратегии и тактики Aladdin для вывода новых продуктов на эти сегменты, а также организацией, проведением и анализом результатов исследований в этой области.

Эксперт в области информационной безопасности, Сергей Алексеевич Белов является одним из основоположников нормативных и технологических основ развития инфраструктуры открытых ключей (PKI) в России. Предложенные им инновационные подходы реализованы в ряде крупных проектов, таких как система удостоверяющих центров Москвы, позиции в области кадров позиции в области кадров ФК РФ, защищенная сеть Министерства юстиции РФ, УЦ Московской области и др.

Дальнейшая диверсификация деятельности Aladdin, начатая с осени 2005 года, когда компания провела ребрендинг в связи с выходом на новые рынки, определила необходимость реорганизации управления информационной системой внутри компании. На позицию СIO был назначен не приглашенный со стороны специалист, а сотрудник, «выросший» в компании и знающий специфику её работы изнутри, – Леонид Корох, ранее работавший техническим экспертом компании.

Расширение экономической деятельности и реализация новых бизнес-возможностей компании обуславливают необходимость поддержки и развития внутрикорпоративных отношений. Теперь работу в Aladdin по данному направлению, а также по поиску новых высококвалифицированных кадров будет выполнять Наталья Макаренко, менеджер по персоналу компании Aladdin.

09.03.2006





Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.