Rambler's Top100
 
Все новости

«Корпорация ЮНИ» заключила партнерское соглашение с Gillam-FEI

10 марта 2006
Российский системный интегратор «Корпорация ЮНИ» подписала партнерское соглашение с компанией Gillam-FEI, европейским производителем оборудования тактовой сетевой синхронизации, а также решений для управления технологическими процессами.

По условиям соглашения «Корпорация ЮНИ» будет использовать системы синхронизации Gillam-FEI в области создания сетей синхронизации для операторов связи, а также для распределенных технологических решений в нефтегазовой, энергетической и коммунальной отраслях. В рамках сотрудничества «Корпорация ЮНИ» планирует осуществлять проектирование, создание и поддержку сетей синхронизации на базе решений Gillam-FEI.

Основная продукция Gillam-FEI – высокостабильные частотные цезиевые и рубидиевые генераторы частоты для синхронных сетей связи, управляющее ПО. Использование систем синхронизации Gillam-FEI позволяет достичь высоких эксплуатационных характеристик оборудования, ослабить так называемые «скрытые» и трудно диагностируемые проблемы, а также уменьшить взаимные влияния сетей различного подчинения с точки зрения синхронизации.

Сервис и поддержка заказчиков будет осуществляться силами специалистов «Корпорации ЮНИ», прошедших обучение на заводе в Бельгии, где также будет осуществляться ремонт и гарантийное обслуживание оборудования. В демонстрационной зоне «Корпорации ЮНИ» развернут и функционирует технологический стенд решений Gillam-FEI, на котором планируется проводить проверки схем и режимов работы оборудования, проводить презентации и обучение клиентов.

10.03.2006



Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.