Rambler's Top100
Все новости

Планируемый объем продаж Telesis в 2006–2007 гг. составит $10–15 млн

14 марта 2006
На российском рынке телекоммуникационного оборудования новый игрок – компания Telesis, более 25 лет производящая цифровые телефонные станции для европейского рынка. Развитие бизнеса в России и СНГ будет координировать генеральное представительство Telesis A.S. в России.

Компания активно привлекает партнеров из числа дилеров и дистрибьюторов аналогичного оборудования. Проведена сертификация по ССС станции РХ24, цифровой УПАТС нового поколения с функциями гибкого коммутатора NGN до 500 линий на процессор. Богатый выбор интерфейсов, поддержка всех типов сигнализации, в том числе и советского типа, гарантируют полную совместимость оборудования на российских линиях связи.

Роман Бусыгин, генеральный директор российского представительства Telesis, утверждает, что процесс развития партнерских отношений будет строиться с учетом долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества и исключения внутренней конкуренции на рынке. Ценовая политика ориентирована на конечных потребителей: средняя стоимость полной комплектации на порт не превысит 55 у.е., при этом Telesis будет строго учитывать интересы потребителей и партнеров.

В планах руководства Telesis в России – создание структуры с несколькими базовыми дистрибьюторами и системными интеграторами, осуществляющими задачи логистики и интеграции систем у потребителей. Планируемый объем продаж в 2006–2007 гг. составит от 200 до 300 тыс. линий в год ($10–15 млн), что, по мнению руководства компании, является вполне реальной стартовой величиной, принимая во внимание высокую конкурентоспособность предложения.

Цифровые УПАТС Telesis будут конкурировать с Siemens HiCom, Nortel Meridian, Panasonic TDA 500, Avaya Definity.

Компания Telesis при работе с партнерами придерживается принципов b2b, уделяя внимание высокому качеству обслуживания и минимизации затрат конечных потребителей на приобретение оборудования. Российские потребители смогут оценить преимущества нового предложения и ознакомиться с образцами продукции на стендах партнеров Telesis во время выставки «Связь-Экспокомм-2006».

Информация о компании

Компания Telesis A.S. основана в 1983 г. Telesis произвела установку более 5 млн линий в Албании, Азербайджане, Бангладеш, Болгарии, на Кипре, в Чехии, Египте, Грузии, Греции, Венгрии, Ираке, Иордании, на Мадагаскаре, в Нигерии, Пакистане, Польше, Румынии, Туркменистане, Великобритании, Испании, Франции.

Компания Telesis сертифицирована по стандарту менеджмента качества ISO9001 с 1996 г.

Генеральный директор российского представительства Telesis A.S. – Роман Витальевич Бусыгин.

14.03.2006



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.