Rambler's Top100
 
Все новости

ТТК подписала договор с нефтеюганским «ИНКО Системс»

14 марта 2006
«Компания ТрансТелеКом» и оператор связи «ИНКО Системс» из Нефтеюганска подписали договор по предоставлению услуг доступа в Интернет и передаче голосового трафика по сети ТТК.

По условиям договора ТТК предоставляет «ИНКО Системс» четыре канала по 2 Мбит/с. Из этой емкости 5,5 Мбит/с используется для предоставления доступа во Всемирную сеть, а 0,5 Мбит/с – для обеспечения корпоративной телефонной связью клиентов «ИНКО Системс». Последняя миля протяженностью около 40 км организована на основе радиорелейной связи от точки доступа в городе Пыть-Ях.

«ИНКО Системс» обладает сильными позициями в секторе услуг связи для корпоративных клиентов. В настоящее время компания успешно развивается и на рынке индивидуальных пользователей Нефтеюганска: за короткое время трафик этого оператора, передаваемый по сети ТТК, превысил 350 Гбайт в месяц. У компании амбициозные планы и большой потенциал в области развития голосовых и интернет-услуг связи Нефтеюганска, поэтому ТТК намерена наращивать сотрудничество с «ИНКО Системс».

14.03.2006





Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.