Rambler's Top100
 
Все новости

Начала работу единая сеть сервисных центров «Скай Линк»

14 марта 2006
Компания «Скай Линк» приступила к созданию в регионах присутствия единой сети сервисных центров по ремонту и техническому обслуживанию абонентских терминалов. Авторизованные производителями сервисные центры уже действуют в Москве и Санкт-Петербурге. Планируется, что до конца 2006 г. они будут организованы во всех регионах присутствия «Скай Линк».

По мере реализации программы в единой сети сервисных центров абонентам «Скай Линк» будет предложена федеральная гарантия на все оборудование, официально ввезенное на территорию РФ. Обслуживание абонентов будет осуществляться на единых условиях в любом сервисном центре сети, независимо от региона подключения. Управление сетью осуществляет национальный сервисный центр «Скай Линк», созданный на базе компании «Скай Линк – Москва».

Алексей Уваров, руководитель национального сервисного центра «Скай Линк», директор по сервису «Скай Линк – Москва», подчеркивает: «Абонент, перемещаясь по России, не должен чувствовать разницы в сервисном обслуживании, находится ли он в данный момент в Москве или в Хабаровске. Создание федеральной сети сервисных центров «Скай Линк» - это стратегический шаг, ориентированный на формирование и поддержание высокого уровня сервиса для наших абонентов. Мы стремимся обеспечить каждому наиболее квалифицированное и эффективное техническое обслуживание независимо от удаленности от «домашнего» региона».

14.03.2006



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.