Rambler's Top100
Все новости

ИМАГ предлагает новую модель VoIP шлюза

22 марта 2006


Шлюз VoiceFinder AP2640 выполнен в виде шасси для монтажа в 19’ стойку высотой 3U, и имеет 4 свободных слота для установки аналоговых и цифровых модулей голосовых интерфейсов. Для этой модели разработаны 6 различных типов голосовых модулей. Модули на 4 или 8 аналоговых интерфейсов могут работать как на абонентских (FXS), так и на соединительных (FXO, E&M) линиях. Для подключения к ТФОП предназначены цифровые интерфейсы на 1 или 2 порта Е1/Т1 ISDN PRI. Общая портовая емкость одного устройства составляет до 32 аналоговых голосовых интерфейсов и до 2 цифровых потоков Е1.

Шлюз рассчитан на работу с максимальной производительностью до 84 одновременных разговоров при смешанном типе интерфейсов.

Для организации транспорта телефонных соединений шлюз обеспечивает многообразие вариантов подключения по аналоговым и цифровым линиям. AP2640 может исполнять функции медиа-шлюза для приложений офисной IP-телефонии совместно с программными коммутаторами (IP-PBX). Также его можно использовать как точку абонентского доступа с подключением до 32 абонентов.

Реализация тройного стека VoIP протоколов H.323, SIP, MGCP в рамках единой операционной системы APOS предоставляет большую свободу при взаимодействии с различными VoIP сетями и оборудованием других производителей. Интегрированные функции маршртизатора позволяют параллельно решать различные сетевые задачи: маршрутизация данных, обеспечение сетевой безопасности и другие.

22.03.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.