Rambler's Top100
Все новости Новинки

VIEWSONIC представляет три лучших в своем классе видеопроектора

12 марта 2008

Корпорация ViewSonic® увеличила свою долю рынка видеопроекторов, выпустив три новых проектора DLP, которые отвечают разнообразным требованиям, предъявляемым к устройствам для проведения презентаций и развлечений дома, в аудиториях, в конференц-залах и в дороге.

Выпуском нового семейства продуктов ViewSonic еще больше упрочила свое положение на рынке видеопроекторов. Фоном этого выпуска стал ускоренный рост компании: в первом полугодии 2007 года ViewSonic стала самым быстрорастущим поставщиком видеопроекторов на рынке.

«ViewSonic выходит за рамки корпоративного рынка, понимая, что домашним пользователям, преподавателям и деловым людям тоже нужны простые в применении проекторы с выдающимся качеством изображения, которые соответствуют их бюджету, — говорит управляющий директор ViewSonic по Северной и Латинской Америке, ЕМЕА и Азиатско-Тихоокеанскому региону Алан Чан (Alan Chang). — Эти новые, функционально насыщенные устройства демонстрируют, как ViewSonic использует свое лидерство в области настольных дисплеев для выпуска полного спектра видеопроекторов с великолепными характеристиками изображения и качеством, превосходящим ожидания покупателей». В новых недорогих проекторах PJ513D, PJ551D и PJ560D применяется технология BrilliantColor™ компании Texas Instruments, которая гарантирует пользователям наилучшие характеристики видеопроекции, доступные для массового рынка. Технология BrilliantColor™ обеспечивает более богатые, естественные изображения, используя расширенный спектр цветов, что делает презентации небывало яркими и динамичными.

PJ513D   PJ551D  PJ560D

Более того, в своих новых проекторах ViewSonic использует самую передовую технологию, применяемую в ЖК-дисплеях. Они обеспечивают динамическую регулировку контрастности с коэффициентом до 2000:1. Это делает тени более глубокими, а белый цвет более ярким, что позволяет максимально четко отображать данные и документы. В дополнение к этому новые проекторы ViewSonic поддерживают технологию ViewMatch, которая позволяет регулировать интенсивность отдельных цветов для согласования изображений на экране и на печати и добиться естественного воспроизведения цветов.

Важнейшим компонентом проектора является осветительная лампа, поэтому ViewSonic использовала новейшую технологию для продления срока ее службы. Усовершенствованная конструкция позволила ViewSonic повысить эффективность осветительной лампы на 15% и продлить срок ее службы до 3500 часов, что уменьшает общую стоимость владения проектором. Проектор со сроком службы осветительной лампы 3500 часов позволяет спокойно наслаждаться изображением на большом экране.

Источник: SK Communications Int.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.