Rambler's Top100
 
Все новости

«Амтел-Фредештайн» выбрала корпоративную информационную систему

25 марта 2006
«Амтел-Фредештайн», представительство Oracle СНГ и компания TopS Business Integrator (TopS BI) объявили о выборе корпоративной информационной системы для «Амтел-Фредештайн». Предпочтение отдано полнофункциональному комплексу бизнес-приложений Oracle E-Business Suite. Реализация проекта поручена компании TopS BI.

Построение корпоративной информационной системы предусматривает создание централизованной системы управления в территориально-распределенном холдинге и автоматизацию основных бизнес-процессов операционной деятельности управляющей компании и шинного производства, включая управление финансами, управление логистикой, управление непрерывным и дискретным производством. Кроме того, новая система позволит решить задачи планирования, бюджетирования и, что особенно важно для «Амтел Фредештайн» - консолидированной отчетности по российским и европейским стандартам.

Основой для выбора решения и команды внедрения корпоративной информационной системы стали результаты тендера, объявленного «Амтел-Фредештайн» летом 2005 года.

Построение корпоративной системы управления холдингом предполагается осуществить в несколько этапов. На первом этапе, который стартует 3 апреля 2006 г., запланировано создание единой системы в управляющей компании в Москве и на шинном комплексе в г.Киров. На следующих этапах будет произведено тиражирование системы и расширение функциональных областей автоматизации.

25.03.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.