Rambler's Top100
Все новости

КаР-Teл начинает работу с продуктами Amdocs

29 марта 2006
«КаР-Тел» и Amdocs (NYSE: DOX) объявили о внедрении Amdocs CRM в «КаР-Тел». «КаР-Тел» также использует биллинговые продукты Amdocs для управления автоматизированными ресурсами и инвентаризацией.

Amdocs CRM дает возможность «КаР-Тел» собрать воедино информацию о клиенте. К тому же оператор связи может лучше решать возникающие ситуации и проблемы с помощью контакт-центров, расположенных на всей территории Казахстана.

«Благодаря Amdocs CRM мы смогли начать работу по внедрению подхода интегрированного управления взаимоотношениями с клиентами, - отметил Ансат Жабагин, финансовый директор ТОО «КаР-Тел». – Более того, путем внедрения продуктов Amdocs мы модернизируем работу компании и запускаем эффективные «клиентоцентрические» бизнес-процессы».

В настоящее время Amdocs CRM используют более 150 менеджеров «КаР-Тел» по поддержке клиентов, регистрируя более 10,000 обращений клиентов ежедневно. «КаР-Тел» планирует и дальше продолжить внедрение уже в региональных контакт-центрах компании.

Майкл Мэтьюс (Michael Matthews), директор по маркетингу Amdocs: «Внедрение в «КаР-Тел» стало отправным пунктом выхода Amdocs за пределы России в страны СНГ, и данное положение еще больше упрочилось открытием офиса службы поддержки Amdocs в Казахстане».

29.03.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.