Rambler's Top100
Все новости

Huawei Technologies приняла участие в Международном форуме связи XXI века

30 марта 2006
На Международном форуме связи XXI века Huawei Technologies поделилась своими планами о создании общей сетевой инфраструктуры, основанной на IP-телефонии, для реализации программы конвергенции фиксированных и мобильных сетей.

Первый докладчик форума, г-н Ван Цзин (Wang Jin), вице-президент и глава департамента маркетинга регионального отделения Huawei Technologies по странам Европы, отметил, что интеграция информационно-коммуникационных технологий, основанных на IP-телефонии, окажет глубокое и обширное воздействие на будущее телекоммуникационных сетей. Ключ к успеху в предоставлении лучшего сервиса лежит в преобразовании существующих сетей в гибкие мультисервисные IP сети и в создании обоюдо-выигрышной цепочки начисления стоимости в широкополосных сетях.

Huawei провела семинар на тему «Общая инфраструктура IP сети для осуществления конвергенции фиксированных и мобильных сетей». В семинаре также приняли участие British Telecom, France Telecom, Telecom Italia, China Telecom и консалтинговая компания Ovum. Участники обсуждали движущие силы общей архитектуры IP сети и делились результатами своих исследований и практического применения.

Г-н Джой Хуан (Joy Huang), специалист компании Huawei в области сетей NGN, в своем докладе рассмотрел движущие силы сетевой конвергенции в условиях отраслевой конвергенции с учетом потребностей заказчиков. Он полагает, что иерархическая архитектура комбинированной сети FMC должна выстраиваться поэтапно с тем, чтобы клиент мог также последовательно расширять пакет своих услуг. Постепенно, один за другим должны вводиться в структуру центр контроля сетевого обслуживания, центр информации о пользователях, центр сеанс-контроля, центр управления ресурсами и универсальная РОР («точка присутствия»). Уровень доступа должен преобразоваться в интегрированную NG-MSAN, а несущий уровень распространиться на все IP протоколы. Посепенно будут интегрированы сети IP и оптической передачи, в то время как MPLS и Ethernet планируется довести до уровня операторского класса.

Параллельно с форумом в Лондоне 28 и 29 марта проходила выставка. На специальной экспериментальной зоне стенда Huawei можно было протестировать инновационное оборудование и технические решения, в том числе видеоконференцсвязь на основе IMS, виртуальные рабочие доски, игры и triple-play.

30.03.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.