Rambler's Top100
Все новости

HDS, Brocade и «Инфосистемы Джет» подводят итоги совместной работы

30 марта 2006
Hitachi Data Systems объявила результаты сотрудничества с компанией Brocade и ведущим российским партнером «Инфосистемы Джет» на рынке СНГ в 2005 году.

«По итогам 2005 года HDS стала самым быстрорастущим ОЕМ-партнером Brocade в России и СНГ, выйдя на первое место по числу поставленных новейших директоров SilkWorm 48000. Значительная доля этого успеха принадлежит компании «Инфосистемы Джет», совершившей первую массовую поставку SilkWorm 48000 на российский рынок», — сказал Николай Умнов, региональный менеджер по продажам Brocade в России и СНГ.

На сегодняшний день практически каждая поставка систем хранения HDS сопровождается поставкой продуктов Brocade, что стало своего рода стандартом де-факто для многих крупных российских заказчиков. Сотрудничество c Brocade является значительным элементом стратегии HDS - Application Optimized Storage. В 2005 году «Инфосистемы Джет» реализовала более 80 проектов на базе оборудования HDS и Brocade на общую сумму более $15 млн. «Решения на базе оборудования HDS и Brocade, предлагаемые нашей компанией, лежат в основе корпоративных систем хранения данных. На сегодняшний день эти решения характеризуются значительными объемами данных, высокой скоростью обработки и передачи данных, а также территориальной распределенностью. В качестве типовых специалистами компании «Инфосистемы Джет» предлагались решения по консолидации данных, построению распределенной системы хранения на базе резервных центров, проектированию систем резервного копирования и восстановления», — отметил Андрей Самойлов, директор по работе с заказчиками, «Инфосистемы Джет».

30.03.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.