Rambler's Top100
Все новости

Avaya объявляет результаты I квартала 2006 финансового года

31 марта 2006
В I квартале 2006 финансового года (октябрь – декабрь 2005 г.) оборот Avaya составил $1,249 млрд. – на 8,8% больше, чем за аналогичный период прошлого финансового года ($1,148 млрд.).

Операционная прибыль Avaya за 1 квартал составила $107 млн.

«Мы завершили первый квартал 2006 финансового года с отличными результатами, – отметил Дон Петерсон (Don Peterson), председатель правления и президент Avaya. – В частности, в минувшем квартале Avaya установила 8-миллионную IP-линию, а поставки решений компании на 16% превысили уровень годовой давности. Эти и другие финансовые и производственные результаты показывают, что Avaya движется верным курсом, и мы уверены, что в 2006 году сумеем еще более упрочить наши позиции лидера в своем сегменте телекоммуникационного рынка».

Итоги 2005 года также весьма высокие: по оценкам Dell’Oro Group, по результатам IV квартала 2005 года Avaya лидирует на мировом рынке решений корпоративной телефонии, а по данным Frost&Sullivan, компания занимает лидирующую позицию на рынке решений для аудиоконференцсвязи по объему продаж портов. Также решение Avaya для корпоративной телефонии заняло первое место в последнем ежегодном исследовании Miercom.

31.03.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.