Rambler's Top100
Все новости

INLINE Technologies представляет IMR

03 апреля 2006
INLINE Technologies приняла участие в деловом форуме «День Convera», посвященном научно-практическим разработкам и внедрениям поисково-аналитических систем в России, странах СНГ и Европы.

Форум организован российским представительством компании Convera Technologies, с которой INLINE Technologies имеет партнерское соглашение о продвижении программных продуктов, создаваемых на основе технологий Convera на территории Российской Федерации.

В экспозиционном разделе форума INLINE Technologies продемонстрировала свою новейшую разработку – программно-аппаратный комплекс INLINE Media Review (IMR), разработанный с использованием ряда передовых информационных технологий, в том числе Convera RetrievalWare и Convera Screening Room.

INLINE Media Review предназначен для автоматизации процессов поиска и систематизации материалов мировых теле- и радиовещательных источников, таких, как теле- и радиотрансляции, системы кабельного и Интернет-вещания, глобальные библиотеки видео- и аудиоматериалов и другие ресурсы неструктурированной мультимедиаинформации.

В IMR заложены возможности по извлечению и первичному анализу разнородной информации на основе алгоритмов интеллектуального поиска и распознавания, обеспечивающих поэтапный процесс сбора и систематизации видео- и аудиоинформации, включая автоматический предварительный отбор в режиме он-лайн информационных сюжетов по заданной тематике и автоматическое преобразование сопровождающих комментариев в текстовый формат; синхронизацию полученного текста с видеосюжетами, а также регистрацию, индексацию и рубрицирование этого текста по соответствующим тематикам; автоматизированный перевод текста на русский язык; автоматизированную аналитическую обработку рубрицированной информации.

Модульный принцип разработки INLINE Media Review обеспечивает гибкие возможности по масштабированию и модернизации комплекса. Кроме того, IMR может быть интегрирован как с типовыми Windows-приложениями (Word, Excel, Notepad и др.), так и с интеллектуальными системами обработки информации (OLAP, технологии извлечения смысла, поиска причинно-следственных связей и др.).

03.04.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.