Rambler's Top100
Все новости

«Восточный Ветер» завершила масштабирование EastWind Billing System

03 апреля 2006
«Восточный Ветер» провела работы по расширению биллинга EastWind Billing System в сетях операторов «Пенза-GSM» и «Шупашкар-GSM».

Оба оператора входят в группу компаний СМАРТС и оказывают услуги мобильной связи на территории Пензенской области и Республики Чувашия. Динамичное развитие бизнеса, рост абонентской базы, внедрение новых сервисов привело к необходимости масштабирования биллинговых систем EastWind Billing System, установленных в «Пенза-GSM» и «Шупашкар-GSM».

В результате проведенных работ все базовые функциональные возможности EastWind Billing System, реализованные ранее, сохранены в полном объеме. При этом операторы получили возможность обрабатывать тарификационную информацию для 500 тысяч абонентов в «Пенза-GSM» и для 150 тысяч в «Шупашкар-GSM».

Биллинг «Восточного Ветра», помимо двух вышеназванных компаний, установлен в сетях еще трех операторов группы СМАРТС: «Астрахань-GSM», «Ярославль-GSM» и Ивановского филиала СМАРТС. Совокупная абонентская база СМАРТС, обслуживаемая биллинговыми системами EastWind Billing System, составляет около 900 тысяч абонентов.

03.04.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.