Rambler's Top100
Все новости

CentricStor получила сертификацию CommVault

04 апреля 2006
CommVault Systems и Fujitsu Siemens Computers объявили о том, что виртуальная система на ленточных накопителях CentricStor была сертифицирована на соответствие с ПО CommVault QiNetix.

Программное решение CommVault QiNetix 6.1 Unified Data Management обеспечивает единое представление всей корпоративной среды защиты данных, позволяет упростить управление и администрирование резервного копирования, управление моментальными копиями, дистанционную репликацию, миграцию и архивирование данных, обеспечивает соответствие с системами электронной почты, а также оповещение для управления ресурсами хранения данных (SRM) и управления уровнями обслуживания (SLM). ПО для резервного копирования и восстановления CommVault Galaxy, входящее в состав QiNetix, поддерживает работу в средах хранения данных на основе политик и обеспечивает быстрое и выборочное резервное копирование и восстановление данных в распределенных гетерогенных средах.

CentricStor – виртуальное решение на ленточных накопителях. В этой системе используется технология «диск-диск-лента» (disk-to-disk-to-tape, D2D2T), обеспечивающая интегрированную и эффективную виртуализацию резервного копирования и позволяющая пользователям консолидировать процессы работы с лентами на разных платформах.

В систему CentricStor включены интегрированные функции управления жизненным циклом информации для автоматизации работы с лентами на базе политик. Большое количество виртуальных ленточных устройств, предоставляемое системой, позволяет существенно сократить время, необходимое для резервного копирования и восстановления. CentricStor обеспечивает полное управление всеми операциями с физическими лентами и библиотеками и полную независимость от серверов благодаря наличию виртуального уровня.

04.04.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.