Rambler's Top100
Все новости

КРОК получил высший партнерский статус EMC

05 апреля 2006
По результатам 2005 года EMC присвоила КРОК наивысший партнерский статус EMC Signature Velocity Partner. Такая оценка была дана КРОКу за высокие объемы продаж аппаратных и программных платформ EMC и с учетом квалификации специалистов КРОКа по продуктам EMC. Сейчас интегратор работает со всеми продуктовыми линейками корпорации EMC, а также обеспечивает техническое обслуживание всей продукции.

«В течение 2005 года КРОК увеличил продажи продуктов EMC более чем в два раза, — комментирует Люк Брюне, генеральный менеджер EMC в России, странах СНГ и Балтии. – Этот показатель роста превышает средний: в 2005 году бизнес EMC в секторе крупных корпоративных клиентов, вырос в России на 86%. И в этой цифре есть большая заслуга КРОКа. Получив статус EMC Signature Velocity Partner, компания КРОК может обеспечивать высочайшее качество услуг для заказчиков благодаря постоянному взаимодействию специалистов КРОК и EMC, как во время ведения проектов, так и при оказании последующего технического обслуживания. Теперь, пользуясь всеми преимуществами партнерства высшего уровня, КРОК сможет решить задачи по интеграции оборудования и программного обеспечения EMC с аппаратными и программными продуктами других производителей в своих комплексных проектах любой сложности».

«Наибольшую долю в деятельности направления в 2004 году составили проекты с применением систем хранения корпоративного уровня, Symmetrix DMX, — рассказывает Владимир Колганов, руководитель направления систем хранения данных компании КРОК, – а основными заказчиками проектов КРОК, реализованных на базе хранилищ высшего уровня, стали банки. В частности, была построена отказоустойчивая система хранения данных в банке Credit Swiss First Boston».

Среди реализованных в 2005 году проектов — построение решения на базе системы хранения данных EMC Clariion CX700 в рамках комплексного проекта по модернизации информационно-вычислительной инфраструктуры Магистральных электрических сетей Урала — филиала «ФСК ЕЭС»; проектирование системы хранения данных на базе массива EMC DMX-1000 в рамках создания центра обработки данных «Уралсвязьинформ».

Сейчас специалисты КРОК работают над созданием системы хранения данных на базе EMC Clariion 700 в рамках комплексного проекта по автоматизации обработки материалов и получения результатов Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года.

05.04.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.