Rambler's Top100
 
Все новости

«Микротест» представил комплекс решений по информационной безопасности

05 апреля 2006
«Микротест» объявляет о выводе на рынок комплекса обновленных решений и услуг в области информационной безопасности. Комплекс был представлен на семинаре «Безопасность и ИТ – враги или друзья?», посвященном решению проблем интеграции при внедрении средств безопасности и информационных технологий.

Комплекс решений включает в себя методы и средства обеспечения информационной безопасности: средства аудита и мониторинга, контроля доступа к объектам защиты, криптографической защиты информации, защиты серверов и рабочих станций, обнаружения и предотвращения атак (IDP), антивирусной защиты и защиты от спама, межсетевые экраны (Firewalls), решения по построению виртуальных частных сетей (VPN).

На семинаре специалисты «Микротест» в области информационной безопасности подробно рассмотрели проблемы, возникающие при внедрении систем информационной безопасности в уже существующую инфраструктуру ИТ, а также преимущества совместного проектирования ИТ и создания концепции информационной безопасности. Кроме того, были приведены примеры технических решений компании «Микротест» в области информационной безопасности, в том числе решение по защите информации при высокоскоростном объединении офисов, решения по защите удаленного доступа, решение по защите информации от вирусов и троянских программ.

Решению комплексных вопросов обеспечения безопасности в беспроводных сетях и учету в вопросах построения систем безопасности человеческого фактора были посвящены круглые столы. В ходе дискуссии эксперты «Микротест» продемонстрировали слушателям наиболее уязвимые в отношении информационной безопасности аспекты построения беспроводных сетей и рассказали об основных методах защиты информации.

05.04.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.