Rambler's Top100
Все новости

ZyXEL начала поставки персональных межсетевых экранов

10 апреля 2006
ZyXEL начала поставлять на российский рынок персональные межсетевые экраны. Первым представителем стал персональный межсетевой экран ZyWALL P1.

Для подключения к Интернету и компьютеру в новом устройстве предусмотрены два порта Fast Ethernet. Питание ZyWALL P1 может получать от внешнего адаптера или от компьютера, по стандартному USB-кабелю.

ZyWALL P1 предлагает три уровня управления: пользовательский, администраторский (оба через встроенный веб-интерфейс) и централизованный, с помощью системы сетевого управления Vantage CNM. При необходимости все настройки может произвести системный администратор по защищенному интерфейсу управления (HTTPS/SSH), локально, централизованно или через Интернет.

По размерам ZyWALL P1 сравним с КПК.

Экран обеспечивает защищенную работу с ресурсами Интернета, корпоративной сетью (IPSec VPN) и конфиденциальной информацией в любом месте, где есть подключение к Сети. В модели предусмотрена аппаратная реализация функций защиты данных без снижения производительности ноутбука или персонального компьютера, защита от атак «отказ в обслуживании» DoS, DDoS; встроенная аппаратная защита от вирусов, функции предотвращения и защиты от атак (IDP) и фильтрации спама и фишинговых сообщений (после обновления микропрограммы).

10.04.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.