Rambler's Top100
Все новости

Allied Telesyn представляет IP-решения TenQ для мобильной связи

10 апреля 2006
Аппаратные и программные решения TenQ от Allied Telesyn обладают технологиями Fast Authentication и Fast Handover, позволившим поддерживать непрерывное подключение к множеству разнородных сетей.

Среди ключевых элементов решений TenQ – семейство полнофункциональных беспроводных IP-маршрутизаторов, ретрансляторов, стационарных базовых станций и комплект серверного и клиентского программного обеспечения для управления IP-мобильностью, быстрой защищенной аутентификацией и работой системы.

Непрерывное подключение клиента при переходе между разнородными сетями достигается с помощью программного решения TenQ для аутентификации и регистрации клиентской части без вмешательства пользователя. Защищенная клиентская часть TenQ Secure Client позволяет хранить идентификационную информацию и аутентификационные ключи, сгенерированные для нее управляющим модулем TenQ Mobility Manager. Действуя, в сущности, тем же способом, что и SIM-карта мобильного телефона, клиентские части TenQ выполняют двустороннюю аутентификацию с сервером TenQ Authentication Server и создают зашифрованный туннель для безопасной передачи данных. Весь процесс аутентификации и регистрации умещается всего в три пакета. Сверхбыстрое подключение при передвижении на скорости более 300 км/ч достигается благодаря аппаратным и программным решениям TenQ, предоставляющим широкополосные услуги без потери пакетов. Это стало возможным благодаря Packet Division Multiple Access (PDMA) и Make Before Break (MBB). PDMA решает проблемы синхронизации при движении на высоких скоростях современных сотовых технологий, а MBB обеспечивает создание нового подключения к следующей базовой станции еще до разрыва используемого.

10.04.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.