Rambler's Top100
Все новости

«СЗТ» будет оказывать универсальные услуги связи в Архангельской и Калининградской областях

10 апреля 2006
Состоялось заседание конкурсной комиссии по определению победителей открытого конкурса №45 на право оказания универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов на территории Архангельской области и конкурса №51 на право оказания универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов на территории Калининградской области.

В состав комиссии вошли представители Мининформсвязи России, Федерального агентства связи, Минэкономразвития России, профильных комитетов Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Экспертного управления Президента РФ.

По результатам конкурса по Архангельской области, «СЗТ» признано победителем во всех 13 лотах конкурса.

Согласно условиям конкурса Архангельский филиал «СЗТ» в течение 1 года с даты заключения договора между Федеральным агентством связи и компанией установит 2874 универсальных таксофона в 2851 населенном пункте области. Для реализации данного проекта «СЗТ» планирует инвестировать 536 млн. рублей. При этом максимальный размер ежегодного возмещения убытков, причиняемых оказанием универсальных услуг связи, из средств резерва универсального обслуживания составит по всем 13 лотам 401 млн. рублей.

Не позднее шести месяцев с даты заключения договора оператор универсального обслуживания – «СЗТ» - обязан приступить к оказанию универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов (ввести в эксплуатацию не менее одного таксофона на конкурсной территории) по тарифам, которые установлены в размере 0,4 руб. за минуту местного телефонного соединения.

По результатам конкурса по Калининградской области «СЗТ» признано победителем во всех 3-х лотах конкурса.

Согласно условиям конкурса Калининградский филиал «СЗТ» в течение 1 года с даты заключения договора между Федеральным агентством связи и компанией установит 572 таксофона в 559 населенных пунктах Калининградской области. Для реализации данного проекта «СЗТ» инвестирует более 60 млн. рублей. При этом максимальный размер ежегодного возмещения убытков, причиняемых оказанием универсальных услуг связи, из средств резерва универсального обслуживания составит по всем 3 лотам 52,6 млн. рублей.

Не позднее шести месяцев с даты заключения договора «СЗТ» обязан приступить к оказанию универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов (ввести в эксплуатацию не менее одного таксофона на конкурсной территории) по тарифам, которые установлены в размере 0,34 руб. за минуту местного телефонного соединения. Срок действия договоров об условиях оказания универсальных услуг телефонной связи в обоих регионах составляет 5 лет.

В настоящее время специалисты филиалов «СЗТ» рассматривают технические решения подключения таксофонов по каждому населенному пункту.

10.04.2006

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.