Rambler's Top100
Все новости

Партнеры OCS провели конференцию в Барселоне

11 апреля 2006
Выездное заседание VIP-клуба AMP и Knuerr, партнеров OCS, состоялось в Барселоне.

В конференции приняли участие 19 партнеров из 14 российских городов Центрального, Северо-Западного, Южного регионов, были представители из Сибири, Урала и Поволжья.

Со стороны вендоров в мероприятии участвовали директор АМР Netconnect в Восточной Европе Вольфганг Ригер (Wolfgang Rieger), директор AMP Netconnect в России Валерий Капустян и региональный менеджер по Восточной Европе компании Knuerr Игорь Антин.

Господин Антин представил участникам доклад, посвященный разработкам Knuerr в области кондиционирования, вентиляции и контроля микроклимата в центрах обработки данных (ЦОД).

Участники конференции посетили лабораторию АМР Netconnect «Монкада». Перед началом экскурсии в лаборатории было проведено две презентации. Первую из них сделал Вольфганг Ригер, который привел краткий обзор мирового и российского рынков структурированных кабельных систем (СКС). Согласно приведенным цифрам, темпы роста российского бизнеса АМР Netconnect составляют в среднем 18% в год.

Во второй презентации директор исследовательского центра AMP Хосе Санабра кратко рассказал об основных направлениях деятельности центра: разработка нового оборудования для кабельных систем на основе витой пары, обеспечение совместимости компонентов AMP Netconnect со стандартными компонентами других производителей, участие в разработке новых стандартов СКС, взаимодействие с производителями оборудования для тестирования СКС в полевых условиях.

Гости лаборатории ознакомились с основными этапами разработки электрических соединителей, методиками их тестирования и испытания. В исследовательском центре участники ознакомились со средствами машинного проектирования и моделирования коммутационных панелей, информационных розеток, компьютерных вставок по системе ACO.

11.04.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.