Rambler's Top100
Все новости

Siemens становится стратегическим партнером UPC Broadband

16 апреля 2006
Департамент «Телекоммуникации» (Siemens Communications) и UPC Broadband подписали рамочное соглашение на поставку, интеграцию и техническую поддержку оборудования на базе технологии VoIP. Контракт, рассчитанный на три года, предусматривает внедрение решения Siemens Voice over Cable в странах Центральной и Восточной Европы.

На сегодняшний день технология VoIP является одной из самых динамично развивающихся. Согласно аналитическим исследованиям компании Yankee Group, общий рост рынка данной технологии с 2002 по 2007 г. составит около 230%. Поэтому для операторов кабельных сетей очень важно уже сейчас начинать предлагать новые привлекательные продукты в дополнение к таким классическим услугам, как кабельное телевидение.

Польский филиал UPC Broadband, UPC Polska, уже в ноябре 2005 г. начал коммерческое использование решения Siemens на базе протокола SIP. В Венгрии UPC перевела существующую базу абонентов, пользующихся VoIP-услугами, на платформу Siemens и в преддверии роста числа пользователей расширила свою сеть.

16.04.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.