Rambler's Top100
Все новости

«Телеинком-ПК» и PCT International подписали дистрибьюторский договор

18 апреля 2006
PCT International и «Телеинком-ПК» решили объединить свои усилия для наиболее эффективного продвижения продукции PCT International на российском рынке.

По условиям достигнутого соглашения, «Телеинком-ПК» получает статус официального дистрибьютора оборудования и решений производимых PCT International. Основным направлением сотрудничества компаний выбрана линейка оборудования EQ Link производства PCT International – универсальная платформа для широкополосной передачи данных по волоконно-оптическим сетям Ethernet городского масштаба с использованием технологий CWDM и DWDM.

EQ Link позволяет увеличить пропускную способность за счет эффективного использования имеющихся волоконно-оптических сетей на расстояние до 100 км. Возможно мультиплексирование потоков данных и передача их в диапазоне 1550 нм по уже ранее используемым волоконно-оптическим кабелям традиционных CATV сетей в оптическом диапазоне 1310 нм. Также оборудование может быть использовано в обычных цифровых оптоволоконных сетях для передачи данных как в прямом, так и в обратном направлениях по уже используемым волокнам. Широкий выбор модулей CWDM обеспечивает передачу данных для большого числа клиентов по одной и той же волоконно-оптической паре при использовании технологии Fast Ethernet и Gigabit Ethernet.

Сотрудничество «Телеинком-ПК» и PCT International позволит оказывать техническую поддержку в рамках гарантийных и послегарантийных обязательств, а также содействие в проектных работах.

18.04.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.