Rambler's Top100
Все новости

Check Point усовершенствовала Eventia Analyzer 2.0

19 апреля 2006
Check Point Software Technologies объявила, что в Eventia Analyzer 2.0 — решении для управления событиями безопасности (SEM), которое автоматически приоритизирует события безопасности с целью принятия решительных, обоснованных мер, — добавлена поддержка удаленных рабочих мест и возможность изучения корреляции данных, поступающих от антивирусов, персональных брандмауэров и операционных систем. Eventia Analyzer 2.0 обеспечивает естественную поддержку и интеграцию со всем спектром продуктов безопасности Check Point, а также решений крупных независимых поставщиков, и способен поддерживать сложные среды сервис-провайдеров и крупных предприятий.

Eventia Analyzer 2.0 выполняет в режиме реального времени централизованное сопоставление зарегистрированных данных, поступающих от устройств, предназначенных для защиты по периметру сети, внутренней защиты, веб-защиты и защиты удаленных рабочих мест и превращает массивы исходных данных в руководство к действию для администраторов по безопасности.

«Многие компании реализуют многоуровневый подход к обеспечению безопасности, который может быть эффективным для организаций всех размеров, однако эта стратегия возлагает на ИТ-персонал дополнительную ответственность, — говорит директор по маркетингу Check Point Software Technologies Кен Фицпатрик (Ken Fitzpatrick). — Если другие продукты SEM сопоставляют данные только от нескольких устройств защиты, присутствующих в типичной сети, то Check Point Eventia Analyzer 2.0 обеспечивает мощную поддержку для устройств как Check Point, так и других поставщиков, что гарантирует заказчикам лучшую гибкость, масштабируемость и окупаемость инвестиций».

Eventia Analyzer 2.0 дает возможность гладкой интеграции с продуктами Check Point и другх поставщиков. В Eventia Analyzer 2.0 добавлена поддержка продуктов для защиты удаленных рабочих мест Check Point Integrity, а также операционных систем Microsoft Windows и антивирусных приложений. Решение обладает поддержкой крупных распределенных сред и определяемой пользователем реакцией на события.

19.04.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.