Rambler's Top100
Все новости

«СЭМ Электро» стал частью сервисной сети Eaton

19 апреля 2006
Eaton Corporation и «СЭМ Электро» подписали новый договор о партнерстве по сервисному обслуживанию однофазных ИБП Powerware на территории Россиийской Федерации.

«СЭМ Электро» является авторизованным дистрибьютором и сервисным центром Powerware с прошлого года. Теперь, после подписания нового договора, «СЭМ Электро» становится частью сервисной сети Eaton, призванной обеспечить техническое и сервисное обслуживание однофазного оборудования Powerware во всех регионах России.

Ранее по условиям дистрибьюторского договора «СЭМ Электро» несла ответственность только за гарантийное обслуживание проданной ею продукции. Новый договор предполагает осуществление ремонта любого однофазного оборудования Powerware, независимо от места его приобретения. «СЭМ Электро» будет предлагать услуги по сервисному обслуживанию однофазных источников Powerware в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а в будущем планирует привлекать к работе сервисных партнеров из других регионов. Владимир Карулин, менеджер сервисной сети Powerware, в московском филиале Eaton: «Мы стремимся к созданию обширной сервисной сети, которая призвана обеспечить конечному пользователю уверенность в постоянной поддержке со стороны производителя. Новый договор – очередной этап реализации этой задачи.»

19.04.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.