Rambler's Top100
Все новости

NetCracker открыла офис в Киеве

20 апреля 2006
В рамках реализации долгосрочной стратегии по развитию бизнеса и обеспечению технической поддержки клиентов NetCracker как на украинском рынке, так и в других странах мира, начиная с весны 2006 года, сотрудники компании будут работать в столице Украины на постоянной основе.

Открытию офиса предшествовало заключение соглашения с UMC («Украинская Мобильная Связь»). Перспективность проекта по внедрению OSS-решений NetCracker в систему предоставления услуг и поддержки сетевой инфраструктуры UMC стала одной из причин, обусловивших решение компании зарегистрировать в Киеве свой офис, который возглавит Сергей Кузьменко.

«Украина всегда представляла для нас большой интерес. Учитывая стратегию NetCracker, ориентированную на активное освоение западноевропейского рынка, а также на увеличение присутствия в странах СНГ, Украина является оптимальным регионом для открытия здесь офиса компании, - сказал Эндрю Файнберг (Andrew Feinberg), президент и исполнительный директор NetCracker Technology. – В рамках программы по подготовке высококвалифицированных специалистов по OSS-решениям мы намерены наладить сотрудничество с украинскими образовательными учреждениями, используя технологию создания собственных учебных центров по прикладному программированию при специализированных ВУЗах.»

До настоящего времени офисы NetCracker были расположены в четырех городах, включая штаб-квартиру компании в Уолтхэме (США), а также офисы в Мельбурне (Австралия), Москве и Самаре (Россия).

20.04.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.