Rambler's Top100
Все новости

IBS получил статус SAP Product Preferred Partner для банковских и финансовых структур

20 апреля 2006
По итогам 2005 года IBS стала единственной российской компанией, получившей статус SAP Product Preferred Partner.

Данный статус подтверждает существенную экспертизу IBS по решениям mySAP ERP HCM, mySAP ERP Financials и mySAP NetWeaver Business Intelligence в сфере банковских и финансовых структур. Алексей Шлыков, управляющий директор SAP в странах СНГ и Балтии, комментирует: «Статус Product Preferred Partner подразумевает, что компания SAP будет отдавать компании IBS предпочтение при реализации своих программных продуктов и услуг заказчикам в этом отраслевом сегменте на территории России. При присуждении статуса учитывались такие факторы, как объем продаж в данном сегменте, количество привлеченных новых заказчиков, наличие высококвалифицированной команды консультантов, уровень маркетинговой активности в сегменте».

IBS более восьми лет реализует крупные проекты на базе продуктов SAP. Еще в 2000 году IBS стала первой российской компанией, получившей партнерский статус SAP Local Alliance Partner. В марте 2006 года компания IBS была названа лучшим SAP Local Partner в России и странах СНГ, что в очередной раз подтвердило ее прочные лидерские позиции.

В течение 2005 года IBS реализовала крупные проекты в области внедрения корпоративных систем управления в банках. В частности, в 2005 году был выполнен проект по созданию автоматизированной системы управления персоналом и структурой «УРАЛСИБ» на базе решения mySAP ERP HCM.

20.04.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.