Rambler's Top100
Все новости

Jabra выпустила первые модели из новой линии музыкальных устройств

21 апреля 2006
Jabra объявила о выпуске стереогарнитуры Bluetooth Jabra BT620s и стереоадаптера USB Bluetooth Jabra A320s. Jabra BT620s и Jabra A320s открывают новую линию музыкальных устройств Jabra, в которую входят гарнитуры Bluetooth, стереонаушники и адаптеры Bluetooth. Компания планирует выпустить полную гамму аксессуаров для мобильных телефонов, мультимедийных проигрывателей и компьютеров.

Jabra BT620s — стереогарнитура Jabra Bluetooth класса Hi-Fi, позволяющая быстро переключаться с прослушивания музыки на разговор по телефону и обратно. При поступлении входящего звонка воспроизведение автоматически приостанавливается на время разговора по телефону. Гарнитура может работать без подзарядки: до 14 часов в режиме прослушивания музыки, до 16 часов в режиме разговора и до 240 часов в режиме ожидания.

Стереоадаптер Bluetooth для порта USB Jabra A320s поддерживает загрузку музыки в потоковом режиме, передачу данных и беспроводную телефонную связь. Он позволяет слушать музыку, говорить по мобильному телефону и передавать данные по протоколу Bluetooth с настольного компьютера или ноутбука.

21.04.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.