Rambler's Top100
Все новости

Первый рублевый тарифный план «Билайн»

24 апреля 2006
«ВымпелКом» сообщает о запуске на территории России своего первого рублевого тарифного плана «Проще говоря» для абонентов предоплатной системы расчетов. В плане предусмотрена единая цена исходящих звонков, бесплатные входящие, включая звонки с городских номеров, отсутствие абонентской платы, фиксированная цена в рублях с учетом НДС.

«Переход на рубли как на функциональную валюту - это логичный шаг, отвечающий стратегическим целям компании и потребностям наших абонентов, - отметил генеральный директор «ВымпелКом» Александр Изосимов. - Клиенты все больше ценят простоту, когда нет никаких лишних цифр, а стоимость звонка остается неизменной и не зависит от курса условной единицы. А рубли и копейки - это то, чем мы пользуемся всегда и это то, к чему мы привыкли».

Для удобства оплаты услуг на рынок выводится Единая рублевая карта оплаты. С помощью ЕРК можно пополнить как собственный счет, так и счет любого другого абонента сети «Билайн», обслуживающегося на любом тарифном плане любой формы оплаты, независимо от места регистрации телефонного номера абонента и его места пребывания. В продаже появятся карты оплаты номиналом 100, 250, 500, 1000, 3000 рублей. Наравне с рублевым тарифом будут продолжать действовать долларовые тарифы. Ряд услуг, включая информационно-развлекательные услуги, услуги национального роуминга, а также услуги абонентской службы за исключением детализации, по-прежнему будут номинировать в у.е. Их стоимость будет конвертироваться в рубли по курсу ЦБ РФ+1% на день списания/оплаты.

24.04.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.