Rambler's Top100
Все новости

Назначен вице-президент Oracle

25 апреля 2006
Oracle объявил о назначении Вильяма Бейли вице-президентом Oracle при сохранении за ним должности директора проекта Oracle в Федеральном казначействе РФ и руководителя практики казначейства в Oracle ЕМЕА. Повышение Бейли связано со стратегическим расширением практики казначейства в корпорации Oracle, в том числе за счет подписания контракта с Федеральным казначейством РФ по результатам тендера, завершившегося в декабре 2005 г.

Государственный сектор является для Oracle одной из наиболее приоритетных отраслей во всем мире и индустрией, в которой корпорация имеет наиболее обширную экспертизу. Новое назначение позволит реализовать проекты в российских правительственных учреждениях на самом высоком мировом уровне и использовать в России лучшие отраслевые практики. Биографическая справка

Вильяма Бейли родился 29 апреля 1949 г. в Манчестере, Великобритания.

Государственный диплом о высшем образовании и квалификацию инженера получил в 1977 г. в Инженерно-техническом институте Великобритании. Имеет звание дипломированного инженера высокой квалификации. С 1981 г. является действительным членом Института инженеров-электротехников Великобритании, с 1998 г. – действительным членом Ассоциации руководителей проектов.

В 1996-1998 гг. Бейли занимал должность директора проекта в Telfort (Голландия), в 1995-1996 гг. – директора проекта в World Insurance Network (Великобритания). В 1991-1995 гг. руководил серией проектов в госсекторе Великобритании (BT Sales, UK Customes). В 1987-1991 работал руководителем проекта, а затем руководителем службы технической поддержки в Syntegra, дочернем предприятии British Telecom. В 1977-1987 гг. – менеджер по разработке решений для госсектора и телекома в British Telecom Int. В 1965-1977 гг. занимал должность инженера по телекоммуникациям последовательно в Государственной телефонной системе, Почтовой службе и затем в British Telecom.

В Oracle Вильям Бейли пришел в 1998 г. С 2001 г. до настоящего времени он занимал должность старшего директора Oracle ЕМЕА по практике казначейства. Под его руководством успешно проведены проекты внедрения бизнес-приложений Oracle в казначействах ряда государств региона ЕМЕА (страны Европы, Ближнего Востока и Африки), стартовал проект по внедрению Oracle E-Business Suite в Федеральном казначействе РФ. В 1998-2001 гг. являлся директором проекта Oracle в Венгерских железных дорогах.

25.04.2006



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.