Rambler's Top100
Все новости

Новые решения от Kraftway

27 апреля 2006
На отраслевой конференции Intel Development Forum (IDF) Kraftway представила собственные разработки для управления инфраструктурой предприятия.

В прошлом году был начат большой проект по созданию подобной системы - Kraftway Enterprise Management. На сегодняшний день семейство программных продуктов, разрабатываемое в рамках Kraftway Enterprise Management, объединяет 4 основных компонента: консоль собственной разработки Kraftway System Manager для управления аппаратными средствами Kraftway; программные средства Kraftway Management Pack для интеграции в консоли верхнего уровня; Service Desk для организации обслуживания инфраструктуры и эффективной технической поддержки на основе разработанных регламентов и интегрированной базы знаний; отдельные утилиты решения конкретных задач.

На форуме Kraftway представила и другие разработки. Среди них - кластерная система на базе двухпроцессорных серверов Kraftway G-Scale I ET20, оснащенная двухъядерными процессорами Intel Itanium 2 Montecito.

Графическая станция Kraftway Credo, построенная на базе процессора Intel Pentium 4 Extreme Edition и снабженная системой фреонового охлаждения, которая позволяет в штатном режиме работы отводить от каждого процессора более 200 Вт тепла.

Компания также представила терминальное решение для работы с торговыми, бухгалтерскими и банковскими приложениями. В качестве терминального сервера используется Kraftway Express 400, на котором функционирует приложение 1С:Торговля, а терминальный доступ к серверу обеспечивается службой Citrix Metaframe.

В сервере начального уровня Kraftway Express Start продемонстрированы приемы, предлагаемые Kraftway для снижения уровня шума: вентиляторы охлаждения с крыльчаткой большого диаметра, процессорные кулеры особой конструкции со схемами управления скоростью вращения (в зависимости от температуры), малошумные блоки питания, а также замена в ряде моделей активных систем охлаждения 3D-акселераторов на пассивные с применением тепловых трубок.

На отдельном стенде Kraftway впервые показала прототип супермощной игровой станции Kraftway Idea KR71Q на базе технологии NVIDIA Quad SLI.

Комментируя участие Kraftway в IDF 2006, Алексей Кравцов, генеральный директор компании, отметил: «Технологическое лидерство, в нашем понимании, — это не только интеграция новейших компонентов, что доступно многим, но, прежде всего, глубокое понимание стоящих перед заказчиками проблем и способность компании находить собственные оригинальные пути их решения. IDF 2006 в этом смысле — событие знаковое, на котором мы представляем целое созвездие новых разработок наших инженеров, делом доказывая обоснованность притязаний на статус настоящего вендора».

25.04.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.