Rambler's Top100
Все новости

«Восточный Ветер» предлагает новую услугу

27 апреля 2006
«Восточный Ветер» предложила новый сервис на базе биллинга EastWind Billing System – «Целевой баланс». Это программное приложение дает возможность корпоративным клиентам оператора сотовой связи разграничивать телефонные звонки своих сотрудников на служебные и частные. Соответственно, затраты на телефонные разговоры относятся либо на счет предприятия, либо на личный счет сотрудника.

Принцип работы подсистемы заключается в формировании своего рода виртуальных балансов, выделяемых для некоторого частного контракта на покрытие определенных услуг связи. Каждому «кошельку» задаются различные характеристики: статьи расходов и лимиты средств, которые абонент может тратить в рамках корпоративного «кошелька»; период действия «кошелька»; тарифный план, по которому будут тарифицироваться служебные звонки; «белый» и «черный» списки номеров; приоритет «кошелька»; планирование смены статуса «кошелька».

Абоненты имеют возможность редактировать параметры «кошельков», пополнять счета на дополнительные разговоры в нерабочее время и выходные, в том числе через Интернет, SMS, USSD. Руководство же может проводить анализ начислений абонента, а также получать раздельные счета («по кошелькам»). Подсистема «Целевой баланс» на базе EastWind Billing System внедрена в сети оператора СМАРТС «Астрахань-GSM».

27.04.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.