Rambler's Top100
 
Все новости

«Восточный Ветер» войдет в состав «Ситроникс»

28 апреля 2006
В настоящее время идет процесс завершения сделки по передаче «Ситроникс» 51% акций «Восточного Ветра». Завершение сделки запланировано на середину мая 2006 года.

Данный шаг оценивается как позитивный для обеих сторон. Вхождение «Восточного Ветра» в состав «Ситроникс»даст существенный кумулятивный эффект и позволит усилить позиции компаний на рынке. Использование уникальных разработок и опыта работы «Восточного Ветра» с операторами различных стандартов связи и масштабов бизнеса (средние и крупные операторы) даст «Ситроникс» стратегическое преимущество для выхода на новые сегменты телеком-рынка.

В настоящее время в компаниях ведется активная деятельность по налаживанию процессоввзаимодействия и совместной работы по ряду перспективных проектов. Новый акционер «Восточного Ветра» намерен поддерживать текущую стратегию компании-разработчика. «Восточный Ветер» будет продолжать сотрудничество с существующими клиентами и работать на приоритетных для компании рынках. Политика «Восточного Ветра» по отношению к клиентам и условия работы с ними остаются неизменными.

Никаких изменений в составе топ-менеджмента «Восточного Ветра», а также кадровых и организационных перестановок также не планируется.

28.04.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.